Ergänzende unab­hängige Teilhabe­beratung (EUTB) | Erwachsene | Riedlingen

Leistungen für Menschen mit Behinderung

Stiftung St. Franziskus

Profil

Die EUTB unterstützt und berät alle Menschen mit Behinderung, von Behinderung bedrohte Menschen, aber auch deren Angehörige kostenlos in allen Fragen zur Reha­bilitation und Teilhabe.

Unser Ziel ist es, die Selbständigkeit, die Teilhabe und die Zufrieden­heit der Rat­suchenden durch individuelle Infor­mationen, kompetente Beratung, eine funktio­nierende Kommunikation und genügend Zeit zu erhalten oder zu ermöglichen. Wichtig dabei ist, dass Rat­suchende selbst bestimmen und entscheiden können. Dabei möchten wir sie gerne unter­stützen.

Kontaktzeiten

Die Fachberater der Stiftung St. Franziskus stehen ganz Baden-Württemberg zur Verfügung. Bitte nehmen Sie per Telefon, Fax, SMS oder E-Mail-Kontakt zu uns auf. Wir vereinbaren dann einen Beratungstermin mit Ihnen.

Beratungstermine:

Dienstags, 9 – 12 Uhr und nach Vereinbarung