Stiftungsprodukte für Leib und Seele

Der Verkaufsladen „Franz“ in Waldmössingen bietet seinen Kunden ein breites Sortiment an regionalen Produkten aus Heiligenbronn an. Wurst- und Fleischwaren, Kartoffeln und Eier, Geschenkkörbe, Bastelarbeiten des Förder-und Betreuungsbereichs, Korb- und Bürstenwaren oder auch Nudeln, Brot, Kuchen und süße Stücke aus der stiftungseigenen Bäckerei – Stiftungsprodukte für Leib & Seele.

Perspektive
für junge Menschen
mit Behinderung

Junge Menschen mit Sinneseinschränkungen oder Lernbehinderung können im „Franz“ eine Berufsausbildung zum Fachpraktiker im Verkauf absolvieren. Die Auszubildenden lernen wie man Verkaufsgespräche führt, die Kasse betreut, Waren beschafft, sie lagert, pflegt und präsentiert.

Durch ein Praktikum sowie der Möglichkeit einer Ausbildung im „Franz“ werden deutlich mehr Erfahrungen in einem geschützten Umfeld ermöglicht und dadurch Menschen mit Behinderung neue berufliche Möglichkeiten eröffnet.

Kontakt zum „Franz“

Öffnungszeiten Waldmössingen

8.30 bis 13 Uhr

Wir machen Urlaub vom 8. bis 26. August 2022.

Franz
78713 Waldmössingen