Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter in der Küche (w/m/d)

Ernährung / Hauswirtschaft

Im Referat Ernährung und Hauswirtschaft suchen wir für unsere Zentralküche in Heiligenbronn zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere hauswirtschaftlichen Mitarbeiter in der Küche (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnissen für eine Teilzeitbeschäftigung (50%).

Stiftung St. Franziskus
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn


Ihre Aufgaben:

  • Einsatz bei diversen Vorbereitungsarbeiten
  • Durchführung der Essensausgabe
  • Spül- und Reinigungsarbeiten

Ihr Profil:

  • selbstständiges Arbeiten und körperliche Belastbarkeit
  • kundenfreundliches Auftreten
  • sauberes Arbeiten und Umsetzung der Hygienevorgaben (HACCP)
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

  • tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Bewerbungsfrist:

Gerne erwartet Herr Kemna Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15. Dezember 2021 per E-Mail oder Post.


Die Stiftung St. Franziskus ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Robert Kemna
Küchenleiter

Seite teilen: