Hier können Sie
bleiben wer Sie sind.

Gesellschaftliches Engagement wird Teil Ihres Erfolgs

Sie möchten mit Ihrem Unternehmen soziale Verantwortung zeigen. Eine gute Möglichkeit dazu bietet eine Firmenspende an die stiftung st. franziskus heiligenbronn. Mit Ihrer Spendenaktion oder Werbeaktion unterstützen Sie Menschen aus der Region. Gleichzeitig machen Sie damit die Werte Ihres Unternehmens für Mitarbeiter, Kunden, Partner und die Öffentlichkeit erlebbar.

Ihre Unterstützung kommt zu 100 Prozent bei den Menschen an, die Hilfe benötigen. Übrigens – die Kosten für die Spendenverwaltung übernehmen wir aus Eigenmitteln.

ALTRUJA-PAGE-XTAI

Ihre Möglichkeiten für soziales Engagement

Unternehmensspende

Zum Beispiel zu Weihnachten, zum Firmenjubiläum oder Veranstaltungen wie Messen.

Unternehmenspatenschaft

Damit unterstützen Sie dauerhaft ein bestimmtes Angebot.

Mitarbeiteraktionen

Mit Rest-Cent-Initiativen oder Spendenläufe können Sie intern für ein gemeinsames Ziel motivieren.

Ihre Ansprechpartnerin zum Thema Spenden

Ihre Fragen beantwortet Ihnen gerne Anna-Maria Kallweit auf. Sie hilft auch beim Umsetzen Ihrer eigenen Ideen.

E-Mail: anna-maria.kallweit@stiftung-st-franziskus.de