Gemeinsam besondere Erlebnis­momente schaffen

Wenn Therapie auf Freude trifft

Unser Herzenswunsch:

Besondere Momente und Erinnerungen von älteren Menschen wecken und damit mehr Lebens­qualität schenken.

Hintergrund

Die digitalen Medien sind heute techno­logisch sehr fort­geschritten und können einen ganz besonderen Interaktions­spielraum kreieren, Erinnerungen zum Leben erwecken und sogar bei Alters­demenz den Alltag zum Besseren wenden. Gerade unsere älteren und pflege­bedürftigen Menschen freuen sich über besondere Momente, die ihnen Lebens­qualität schenken

Spendenprojekt

Jeden unserer Standorte an die individuellen Bedürfnisse ihrer Bewohner anpassen und mit einer Anschaffung unterstützen: mit der gesten­gesteuerten Spiele­konsole memoreCare, dem mobilen Projektor Qwiek.up oder der inter­aktiven Licht­projektion über die Tovertafel.

ALTRUJA-PAGE-GY3V