Jeder Mensch braucht
eine Perspektive im Leben.
Unsere Hilfe ermöglicht sie.

Unsere Qualität in der WfbM
Förderung der Mitarbeiter mit Sinnesbehinderung

Unser Bestreben ist es, die Menschen mit Sinnesbehinderung individuell zu fördern, ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten anzubieten, ihre Fähigkeiten zu verbessern und damit auch ihre Lebensqualität zu steigern.

Qualitätsmanagement

Der Qualitätsmaßstab unserer Arbeit wird von unseren Kunden bestimmt. Unser Erfolg beruht auf der Leistung jedes einzelnen Beschäftigten in der Werkstatt. Durch die Darstellung unserer Leistungsfähigkeit soll das Vertrauen unserer Kunden in die Arbeit von Menschen mit Behinderungen gefestigt werden.

Um dies transparent darzustellen, haben wir ein zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2015 aufgebaut, das seit 2004 regelmäßig überprüft wird.

Vorrichtungsbau

Wir verfügen über einen sehr gut ausgestatteten und innovativen Vorrichtungsbau, welcher unseren Mitarbeitern mit Sinnesbehinderungen auch schwierigste Arbeiten ermöglicht.

Auftragsbearbeitung

Unsere Arbeit wird durch ein professionelles Produktions-Planungs-System unterstützt.

Ihr Nutzen:

• flexible Auftragsabwicklung