Bei uns sind Sie
als Bewerber willkommen

Eine junge Mitarbeiterin schreibt an einem Tisch stehend etwas auf

Sie haben die besten Chancen.
So bewerben Sie sich bei uns.

Ihre Bewerbungsunterlagen für eine Arbeitsstelle, Ausbildung, Praktikum, FSJ oder BFD können Sie uns gerne per Post oder per E-Mail zusenden.
Noch ein wichtiger Hinweis: bei einer digitalen Bewerbung können Sie uns bis zu drei Anhänge als PDF, JPG oder PNG mit einer Gesamtgröße von jeweils maximal 5 MB senden.

Was wir von Ihnen benötigen

Eine Mitarbeiterin und ein Auszubildender sitzen an einem Computer

Anschreiben (max. 1 Seite)

Wir möchten gerne einen kurzen Eindruck von Ihnen gewinnen. Was ist Ihre Motivation für diese Stelle? Warum passen Sie zur stiftung st. franziskus heiligenbronn? Warum wollen Sie gerade diese Stelle?

EIne Altenpflegerin schaut mit einer älteren Dame ein Buch an

Tabellarischer Lebenslauf

Uns interessieren Ihre Erfahrungen und Ausbildungen, die Sie für diese Stelle qualifizieren.

EIne Heilierziehungspflegerin mit einem Mann mit Mehrfachbehinderung am Tagesplan

Zeugnisse

Damit wir Sie noch besser einschätzen können, helfen uns für die Stelle entscheidende Belege. Dazu gehören Abschlusszeugnisse weiterführender Schulen, Praktikumszeugnisse oder Qualifikationsnachweise von Ausbildungen. Und natürlich Zeugnisse Ihrer vorherigen Arbeitgeber.

Fragen zum allgemeinen Ablauf oder zu Ihrer Bewerbung beantworten Ihnen gerne Elena Bantle oder Julia Müller aus unserer Personalabteilung. Wir freuen uns auch über Ihre Initiativbewerbung.

Portrait Elena Bantle

Elena Bantle