Hier können Sie
bleiben wer Sie sind.

Leben in Balance

Sie möchten sich nicht zwischen Familie und Beruf entscheiden? Die Zufriedenheit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist uns eine Herzensangelegenheit. Deshalb betrachten wir Jeden im Kontext seiner individuellen beruflichen und privaten Situation und schaffen gemeinsam einen passenden Rahmen für die Vereinbarkeit von Beruf und Familie.

Textverweis: Flyer „Kinderbetreuung“
…Kinderbetreuungszuschuss für Kinder bis 3 Jahre sowie Ferienbetreuungsmöglichkeit entweder Bezuschussung externer Angebote oder stiftungsinterne Angebote in Heiligenbronn, Villingen-Schwenningen, Spaichingen
In Notlagen können Kinder an den Arbeitsplatz mitgenommen werden…

Elternzeit

Textverweis: Broschüre Mutterschutz/Elternzeit
Wir begleiten Sie vom Mutterschutz über die Elternzeit bis zum Wiedereinstieg ins Berufsleben, Kontakthaltung während der Elternzeitphase

Flexible Arbeitszeitmodelle
„Da unsere Einrichtungen eine Rund-um-die-Uhr Betreuung gewährleisten, kann die Führungskraft unterschiedlichste Einsatzzeiten ermöglichen. Gemeinsam finden wir eine passende Lösung.“

Unterstützung für pflegende Angehörige

Textverweis: Flyer Pflege und Beruf