Betreuungskraft (w/m/d) | Altenzentrum St. Martin Geislingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum St. Martin in Geislingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Betreuungskraft (w/m/d) in einem befristeten Dienstverhältnis für eine sechsmonatige Krankheitsvertretung für eine Teilzeitbeschäftigung (50-75%).

Ihre Aufgaben:

• Durchführung von Angeboten zur Einzel- und Gruppenbetreuung unter Einbeziehung des biografischen Hintergrundes
  • Sicherstellung und Förderung zur Teilhabe am Gesellschaftsleben
  • Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen
  • Stadtfahrten im Rahmen der Betreuung

Ihr Profil:

• Weiterbildung zur Betreuungskraft
  • soziale und kommunikative Kompetenzen
  • Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren und pflegebedürftigen Menschen
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Martin
Bereichs- und Einrichtungsleiterin

Ursula Bacher
Froschstr. 6
72351 Geislingen
E-Mail: ursula.bacher@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Bacher Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die Stiftung St. Franziskus ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.