Heilerziehungspfleger (w/m/d) | Internat SBBZ Sehen Baindt

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir im Internat des Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums Förderschwerpunkt Sehen Baindt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Heilerziehungspfleger (w/m/d) (oder vergleichbare Qualifikation) für eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung 50%.

Ihre Aufgaben:

• eigenverantwortliche, bewohnergerechte Ausführung der Pflege-, Begleitungs- und Assistenzaufgaben
  • Durchführung der Dokumentation und Erstellung von Berichten
  • Übernahme von alltäglichen organisatorischen Aufgaben
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:

• Ausbildung zum Heilerziehungspfleger oder eine vergleichbare Qualifikation
  • selbständige und verantwortungsvolle Übernahme entsprechend der Qualitätsstandards
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
  • engagierte Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

SBBZ Sehen Baindt
Internatsleitung

Sonja Friedel
88255 Baindt
Telefon: 07502 94194425
E-Mail: sonja.friedel@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Sonja Friedel Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die Stiftung St. Franziskus ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.