Auszubildender zum Kaufmann im Gesundheitswesen (w/m/d) | Referat Personal und Recht Schramberg-Heiligenbronn

In der Stiftungsverwaltung suchen wir für das Referat Personal und Recht am Standort Heiligenbronn zum 01.09.2021 einen Auszubildenden zum Kaufmann im Gesundheitswesen (w/m/d) für die Dauer von 3 bzw. 2,5 Jahren (verkürzte Ausbildung) im dualen System.

Ihre Aufgaben:

• Kennenlernen unserer Dienstleistungen und Geschäftsprozesse
  • Kennenlernen und Mitarbeit in den Referaten Personal und Recht, Finanzen und IT sowie Kommunikation
  • Erlernen und Anwenden von arbeits- und sozialrechtlichen Grundlagen
  • Abrechnung von Leistungen mit verschiedenen Kostenträgern, Buchung von Geschäftsvorfällen, Erstellen von Auswertungen
  • Mitwirkung beim betrieblichen Gesundheitsmanagement und Marketing
  • Umgang mit unseren EDV-Systemen

Ihr Profil:

• mittlerer Schulabschluss bzw. Fachhochschulreife oder Abitur
  • Motivation, Interesse und Lernbereitschaft
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • sicheres, freundliches und kundenorientiertes Auftreten
  • gute MS-Office-Kenntnisse
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarifliche Ausbildungsvergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • qualifizierte Ausbildung in einem vielseitigen, anspruchsvollen und spannenden Umfeld
  • kooperative Zusammenarbeit in einem engagierten Team
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Stiftung St.Franziskus
Personal und Recht

Elena Bantle
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: elena.bantle@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Bantle Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.01.2021 per E-Mail oder Post.

Die Stiftung St. Franziskus ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.