Sonderpädagogen (w/m/d) | SBBZ Sehen Baindt

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unser Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit Internat Förderschwerpunkt Sehen/geistige Entwicklung in Baindt zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Sonderpädagogen (w/m/d) in unbefristeten Dienstverhältnissen in einer Vollzeitbeschäftigung.

Einsatzort: Standorte unserer Kooperationsklassen am Bischof-Sproll-Bildungszentrum Biberach-Rißegg und Baindt.

Ihre Aufgaben:

• Unterrichten und Fördern von Schülerinnen und Schülern im Bildungsgang Sehen und geistige Entwicklung
  • Mitarbeit im Schulleben
  • Entwicklung und Umsetzung von individuellen Förderplänen (ILEB)

Ihr Profil:

• möglichst Erfahrungen im Umgang mit Menschen mit weiteren Behinderungen
  • Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten
  • eigenverantwortliches und fachübergreifendes Arbeiten
  • Freude an der Begleitung von Menschen mit weiteren Behinderungen
  • gute Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum Baindt
Dr. Marcus Adrian
88255 Baindt
E-Mail: marcus.adrian@stiftung-stfranziskus.de

Gerne erwartet Herr Dr. Adrian Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 30.11.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.