Betreuungskraft (w/m/d) | Seniorenwohnanlage Betreutes Wohnen Zimmern o.R.

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unsere Seniorenwohnanlage des Betreuten Wohnens in Zimmern ob Rottweil zum 01.01.2021 eine Betreuungskraft (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (40%).

Ihre Aufgaben:

• Führen von Bewohnern- und Angehörigengesprächen
  • Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
  • allgemeine Verwaltungstätigkeiten
  • Betreuung der Hausnotrufgeräte

Ihr Profil:

• gute soziale und kommunikative Fähigkeiten
  • Freude an der Arbeit mit älteren und hilfebedürftigen Menschen
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Elisabeth Rottweil
Leitung Betreute Seniorenwohnanlagen
Miriam Apruzzese
Burkardstr. 5
78628 Rottweil
E-Mail: miriam.apruzzese@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Apruzzese Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.11.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.