Verwaltungsfachkraft (w/m/d) | SBBZ Sehen Baindt

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für das Sonderpädagogische Bildungs- und Beratungszentrum Förderschwerpunkt Sehen in Baindt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Verwaltungsfachkraft (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (50%).

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der Schulleitung und der Bereichsleitung in allen organisatorischen und verwaltungstechnischen Belangen
  • allgemeine Schulsekretariats- und Schreibarbeiten
  • Organisation der Schülerbeförderung
  • Büromaterial organisieren und verwalten
  • Schnittstelle zur Stiftungsverwaltung (Personalabteilung, Finanzbuchhaltung etc.)
  • Aktenverwaltung, Telefonbetreuung/Empfang

Ihr Profil:

• abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Ausbildung in der Verwaltung
  • souveräner Umgang mit dem MS-Office-Paket (Word, Excel, Power Point und Outlook)
  • organisatorische und kommunikative Fähigkeiten sowie eine gute Sozialkompetenz
  • dienstleistungsorientierte, flexible und teamfähige Persönlichkeit
  • zuverlässige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum Baindt

Dr. Marcus Adrian
Klosterhof
88255 Baindt
E-Mail: marcus.adrian@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Dr. Adrian Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31.10.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.