Sozialdienstmitarbeiter (w/m/d) | Seniorenanlage Betreutes Wohnen Tübingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unsere Seniorenanlage des Betreuten Wohnens in Tübingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sozialdienstmitarbeiter (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (20%).

Ihre Aufgaben:

• Koordination des Leistungsangebots
  • Ansprechpartner für Bewohner und Angehörige
  • Initiierung, Planung und Durchführung kultureller Veranstaltungen und Freizeitangebote

Ihr Profil:

• Erfahrung in der Arbeit mit älteren Menschen
  • gute soziale und kommunikative Kompetenzen
  • Belastbarkeit
  • Freude an der Arbeit mit älteren und hilfebedürftigen Menschen
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum Luise-Poloni-Heim
Christiane Ripple
Neuhaldenstr. 14
72074 Tübingen
E-Mail: christiane.ripple@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Ripple Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 22.10.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.