Abteilungsleitung Internat (w/m/d) | Internat SBBZ Sehen Baindt

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für das Internat des Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums Förderschwerpunkt Sehen in Baindt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Abteilungsleitung Internat (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (60-80%).

Ihre Aufgaben:

• organisatorische und administrative Aufgaben im Internat
  • pädagogische Führungsaufgaben
  • Personalführungsaufgaben
  • Aufgaben der Qualitätsentwicklung und -sicherung
  • Planung und Mitarbeit in Fort- und Weiterbildung

Ihr Profil:

• abgeschlossenes Studium der Sozialpädagogik
  • Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und Engagement
  • mehrjährige Berufserfahrung oder vertieftes Fachwissen im Fachbereich der Sozialpädagogik
  • Teamfähigkeit, Engagement, Kreativität
  • Bereitschaft, an der konzeptionellen Weiterentwicklung zu arbeiten, in enger Kooperation mit dem gesamten Leitungsteam des SBBZ
  • kooperativer Führungsstil auf Augenhöhe
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR, Anlage 33, Vergütungsgruppe S18)
  • weitere Sozialleistungen: betriebliche Altersvorsorge, Jahressonderzahlung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum

Dr. Marcus Adrian
88255 Baindt
E-Mail: marcus.adrian@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Dr. Adrian Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 30.10.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.