Heilerziehungspfleger (w/m/d) | Tagesgruppe Internat SBBZ Sehen Baindt

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für die Tagesgruppe im Internat des Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums - Förderschwerpunkt Sehen Baindt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Heilerziehungspfleger (w/m/d) oder vergleichbare Qualifikation für eine Teilzeitbeschäftigung (30-50%).

Ihre Aufgaben:

• eigenverantwortliche, bewohnergerechte Ausführung der Pflege-, Begleitungs- und Assistenzaufgaben
  • Durchführung der Dokumentation und Erstellung von Berichten
  • Übernahme von alltäglichen organisatorischen Aufgaben
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte
  • Elternarbeit

Ihr Profil:

• Ausbildung zum Heilerziehungspfleger oder eine vergleichbare Qualifikation
  • selbständige und verantwortungsvolle Übernahme entsprechend der Qualitätsstandards
  • engagierte Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen
  • geregelte Arbeitszeiten (Mo, Di, Do: 10.45 - 14.30 Uhr, Wechsel Schulferien frei)

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

SBBZ Baindt Förderschwerpunkt Sehen
Internatsleitung

Beatrix Hoch
88255 Baindt
Telefon: 07502 94194429
E-Mail: beatrix.hoch@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Hoch Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.