Heilerziehungspfleger im Nachtdienst (w/m/d) | Internat SBBZ Sehen Baindt

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir im Internat des Sonderpädagogischen Bildungs-und Beratungszentrums – Förderschwerpunkt Sehen in Baindt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Heilerziehungspfleger (w/m/d) im Nachtdienst (oder vergleichbare Qualifikation) in Teilzeitbeschäftigung (20-30%).

Ihre Aufgaben:

• eigenverantwortliche, bewohnergerechte Ausführung der Pflege-, Begleitungs- und Assistenzaufgaben
  • Durchführung der Dokumentation und Erstellung von Berichten
  • Übernahme von alltäglichen organisatorischen Aufgaben
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:

• Ausbildung zum Heilerziehungspfleger oder eine vergleichbare Qualifikation
  • selbständige und verantwortungsvolle Übernahme entsprechend der Qualitätsstandards
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
  • engagierte Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütungnach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum
Internatsleitung

Beatrix Hoch
88255 Baindt
E-Mail: beatrix.hoch@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Beatrix Hoch Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.