Fahrer (w/m/d) | Essen auf Rädern und Tagespflege Altenzentrum St. Josef Spaichingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen für unser Angebot Essen auf Rädern und unsere Tagespflege des Altenzentrums St. Josef in Spaichingen ab September bzw. Oktober 2020 einen Fahrer (w/m/d) auf 450 €-Basis.

Ihre Aufgaben:

• Ausfahren der Mahlzeiten für das Angebot Essen auf Rädern auch am Wochenende
  • Durchführung von Botengängen

Ihr Profil:

• Freude an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Besitz eines Führerscheins der Klasse B
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, private Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Josef
Regionale Hauswirtschaftsleitung

Heike Birk
Alleenstr. 19
78549 Spaichingen
E-Mail: heike.birk@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Birk Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.08.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.