Pflegefachkraft (w/m/d) | Pflegedienst st. franziskus Tuttlingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unseren ambulanten Pflegedienst st. franziskus in Tuttlingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft (w/m/d) für eine geringfügige Beschäftigung.

Ihre Aufgaben:

• eigenverantwortliche und bewohnergerechte Ausführung der Pflege- und Betreuungsaufgaben im Rahmen unseres Bezugspflegekonzeptes
  • Erstellung von Pflegeplänen
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:

• examinierte Pflegefachkraft in der Alten-, Gesundheits- oder Krankenpflege
  • gültiger Führerschein der Klasse B
  • Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum Bürgerheim Tuttlingen
Bereichsleitung

Manuel Jahnel
Luginsfeldweg 14
78532 Tuttlingen
E-Mail: manuel.jahnel@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Jahnel Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31.10.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.