Sie haben Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne.

Helfen leicht gemacht
Unser Spender-Service

Sie benötigen eine Zuwendungsbestätigung?  Sie haben eine Frage zur Verwendung Ihrer Spende?
Unser Spender-Service hilft Ihnen gerne weiter.

Bei mir hat sich etwas geändert.

Sind Sie umgezogen? Wurde Ihre Bankverbindung geändert? Sie haben eine neue E-Mail oder Telefonnummer?

Schreiben uns Sie einfach die neuen Daten per E-Mail oder per Post . Nutzen SIe dafür am besten das Formular zur Datenänderung. Bitte geben Sie auch die alten Daten an. So können wir die Änderungen schneller vornehmen.

Mit den aktuellen Daten können wir Sie über die Arbeit unsere Stiftung zuverlässig informieren und auch Fragen zu Ihren Spenden klären. Außerdem vermeiden wir so vergeblich versendete Post.

Ich möchte meinen Förderbeitrag anpassen.

Melden Sie sich gerne per E-Mail und wir passen Ihren Förderbeitrag ganz einfach an. So entstehen keine unnötigen Verwaltungskosten.

Sie haben Fragen? Wir antworten!

Das Spenden-FAQ bietet einen Überblick über häufig gestellte Fragen rund um das Thema Spenden.

Sie wollen der Stiftung einen regelmäßigen Förderbetrag zukommen lassen?

Ihr ausgefülltes Formular können Sie uns gerne per E-Mail oder auch per Post senden.

Formular Fördermöglichkeit

Sparkasse Rottweil
SWIFT/BIC-Code: SOLA DE S1 RWL

Portrat Anna-Maria Hammacher

Ansprechpartnerin

Falls Sie zum Thema Spenden eine Frage haben oder selbst eine Spendenaktion organisieren möchten: Anna-Maria Hammacher ist Ihnen gerne behilflich und freut sich auf Ihre Nachricht oder Ihren Anruf.

Anna-Maria Hammacher
anna-maria.hammacher@stiftung-st-franziskus.de