Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (w/m/d) | Reinigungsdienst Villingen-Schwenningen

Im Aufgabenfeld der Kinder-und Jugendhilfe suchen wir für den Reinigungsdienst in Villingen-Schwenningen zum 01.01.2021 einen Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter (w/m/d) für eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung (25%).

Ihre Aufgaben:

• Reinigungsdienste in Wohngruppen
  • Durchführung von Sonderreinigungen nach Absprache
  • Einsatz als Springerin zur Vertretung in anderen Bereichen

Ihr Profil:

• selbständiges und flexibles Arbeiten mit kundenfreundlichem Auftreten
  • sorgfältige, gründliche und saubere Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Hauswirtschaftsleitung

Sieglinde Heinemann-Wehn
Tulastraße 8
Telefon: 07721 20298-5831
E-Mail: sieglinde.heinemann-wehn@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Heinemann-Wehn Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 01.12.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.