Hauswirtschafter (w/m/d) | Haus St.  Antonius in Rottweil

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für die Hauswirtschaft im Haus St. Antonius in Rottweil zum 01.09.2020 einen Hauswirtschafter (w/m/d) für eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung (60%).

Ihre Aufgaben:

• Einteilung und Einweisung des Reinigungsteams im Haus (3 Mitarbeiterinnen)
  • eigene Mitarbeit im Reinigungsteam (entspricht aktuell ca. 50% des Stellenumfangs)
  • Durchführung der notwendigen Materialbestellungen

Ihr Profil:

• Ausbildung als Hauswirtschafter oder vergleichbare Qualifikation
  • nach Möglichkeit Berufserfahrung im Reinigungsdienst und der Anleitung von Reinigungskräften
  • körperliche Belastbarkeit, selbständiges Arbeiten und kundenfreundliches Auftreten
  • sorgfältige, gründliche und saubere Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • umfassende Einarbeitung sowie ein gutes Arbeitsumfeld

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Referatsleitung

Elke Nachtsheim
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: elke.nachtsheim@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Nachtsheim Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.07.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.