Sonderpädagoge (w/m/d) Fachrichtung Sehbehinderten-/ Blinden- oder Hörgeschädigtenpädagogik | SBBZ mit Internat Sehen Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unser Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum mit Internat Förderschwerpunkt Sehen in Schramberg-Heiligenbronn zum Schuljahr 2020/2021 einen Sonderpädagogen (w/m/d) Fachrichtung Sehbehinderten-/ Blinden- oder Hörgeschädigtenpädagogik in einem unbefristeten Dienstverhältnis mit einem vollen Deputat.

Ihre Aufgaben:

• Unterrichten und Fördern von Schülerinnen und Schülern im Bildungsgang geistige Entwicklung
  • Mitarbeit im Schulleben
  • Entwicklung und Umsetzung von individuellen Förderplänen (ILEB)

Ihr Profil:

• Interesse, sich in die Arbeit mit hörsehbehinderten und taubblinden Schülerinnen und Schüler einzuarbeiten
  • Freude am Unterrichten bei blinden und sehbehinderten Schülern
  • Mitarbeit im Sonderpädagogischen Dienst und der Frühförderung
  • gute Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des TV-L
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen
  • eine Verbeamtung für Fachlehrer nach den Richtlinien des Landes BW (bereits verbeamtete Lehrkräfte können in den Privatschuldienst beurlaubt werden)

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Dietmar Stephan
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: dietmar.stephan@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Stephan Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 22.07.20200 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.