Beikoch (w/m/d) | Altenzentrum Franziskusheim Villingen-Schwenningen

Im Referat Ernährung und Hauswirtschaft suchen wir für die Küche im Altenzentrum Franziskusheim in Villingen-Schwenningen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Beikoch (w/m/d) für eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung (50%).

Ihre Aufgaben:

• Mithilfe bei der Zubereitung und Kommissionierung der Speisen
  • Durchführung notwendiger Reinigungsarbeiten
  • Sicherung der Qualitätsstandards und Umsetzung der erforderlichen HACCP-Richtlinien
  • flexibler Einsatz im Küchenteam

Ihr Profil:

• Ausbildung als Beikoch oder vergleichbare Qualifikation
  • körperliche Belastbarkeit, selbständiges Arbeiten und kundenfreundliches Auftreten
  • nach Möglichkeit Berufserfahrung im Küchenbereich
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • umfassende Einarbeitung sowie ein gutes Arbeitsumfeld

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

stiftung st.franziskus heiligenbronn
Referatsleitung

Elke Nachtsheim
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: elke.nachtsheim@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Nachtsheim Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 30.07.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.