Mitarbeiter in der Küche (w/m/d) | Altenzentrum Luise-Poloni-Heim Tübingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für die Küche unseres Altenzentrums Luise-Poloni-Heim in Tübingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter in der Küche (w/m/d) für eine Teilzeitbeschäftigung (30%).

Ihre Aufgaben:

• Servicetätigkeit bei unserem Offenen Mittagstisch
  • Einsatz bei diversen Vorbereitungsarbeiten
  • Reinigungs- und Spülarbeiten innerhalb der Zentralküche
  • Bereitschaft zu Einsätzen bei Sonderveranstaltungen

Ihr Profil:

• selbständiges Arbeiten und körperliche Belastbarkeit
  • kundenfreundliches Auftreten
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

Altenzentrum Luise-Poloni-Heim

Christiane Ripple
Neuhaldenstr. 14
72074 Tübingen
E-Mail: christiane.ripple@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Ripple Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 30.06.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.