Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (w/m/d) | Hauswirtschaft und Küche Altenzentrum Franziskusheim

Im Referat Ernährung und Hauswirtschaft suchen wir für die Hauswirtschaft und Küche im Altenzentrum Franziskusheim in Villingen-Schwenningen zum nächstmöglichen Eintritt einen hauswirtschaftlichne Mitarbeiter (w/m/d) in Teilzeit 15 bis 19,5 Stunden/Woche.

Ihre Aufgaben:

• Reinigungsarbeiten in den entsprechenden Arbeitsbereichen
  • Sicherung der Qualitätsstandards und Umsetzung vorgegebener Hygienemaßnahmen
  • Mithilfe bei Bewirtungen und Sonderveranstaltungen

Ihr Profil:

• körperliche Belastbarkeit, selbständiges Arbeiten und kundenfreundliches Auftreten
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • umfassende Einarbeitung sowie ein gutes Arbeitsumfeld

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Referatsleitung

Elke Nachtsheim
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: elke.nachtsheim@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Nachtsheim Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.