Betreuende tanzt mit Betreutem

Freiwillige im sozialen Jahr (w/m/d) | Wohnbereich und FuB St. Antonius Rottweil

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für den Wohnbereich sowie den Förder- und Betreuungsbereich des Haus St. Antonius in Rottweil zum 1. September 2020 Freiwillige im sozialen Jahr (FSJ/BfD/BfD 27+) (w/m/d) bis zum 31.08.2021.

Wenn Du Interesse an einem sozialen, pädagogischen und pflegerischen Beruf hast, bieten wir Dir die Möglichkeit, unter Anleitung von qualifizierten Fachkräften, in einem bis zu 12-monatigen, vielseitigen Freiwilligendienst die Arbeit mit Menschen mit Behinderung kennenzulernen.

Deine Bewerbungunterlagen richtest du bitte an:

Haus St. Antonius Rottweil

Beate Mayer
Johanniterstr. 35
78628 Rottweil
E-Mail: beate.mayer@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Mayer Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 30.06.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.