Auszubildender zum Pflegefachmann (w/m/d) | Altenzentrum St. Josef Spaichingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum St. Josef in Spaichingen zum 01.10.2020 einen Auszubildenden zum Pflegefachmann (w/m/d). Die Ausbildung erfolgt nach den Vorgaben des Ausbildungsrahmens.

Ihre Aufgaben:

• Kennenlernen von zentralen Pflege- und Betreuungsaufgaben, wie beispielsweise die Grundpflege, Medikamentengabe, Biographie-Arbeit etc.
  • Unterstützung der Fachkräfte im Wohnbereich
  • Angehörigenarbeit
  • Kennenlernen der unterschiedlichen Bereiche, Aufgaben und Dienste

Ihr Profil:

• Mittlerer Schulabschluss
  • bestenfalls ein Orientierungspraktikum in der Altenhilfe
  • Motivation, Interesse und Lernbereitschaft für die Arbeit mit älteren Menschen
  • Fähigkeit zur Teamarbeit und Kommunikation
  • sicheres, freundliches und kundenorientiertes Auftreten
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Ausbildungsvergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • qualifizierte Ausbildung in einem vielseitigen, anspruchsvollen und spannenden Umfeld
  • kooperative Zusammenarbeit in einem engagierten Team
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Josef

Sarah Keller
Alleenstr. 19
78549 Spaichingen
E-Mail: sarah.keller@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Keller Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 30.06.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.