Betreuende tanzt mit Betreutem

Freiwillige im sozialen Jahr (w/m/d) (w/m/d) | Förder- und Betreuungsbereich Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für den Förder- und Betreuungsbereich am Standort Heiligenbronn baldmöglichst Freiwillige im sozialen Jahr (w/m/d) für befristete Vollzeitbeschäftigungen bis 31.08.2021.

Wenn Du das 18. Lebensjahr vollendet und Interesse an einem sozialen, pädagogischen und pflegerischen Beruf hast, bieten wir Dir die Möglichkeit, unter Anleitung von qualifizierten Fachkräften, in einem bis zu 12-monatigen, vielseitigen Freiwilligen Sozialen Jahr die Arbeit mit Menschen mit Behinderung im Förder- und Betreuungsbereich kennenzulernen.

Deine Bewerbungunterlagen richtest du bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Abteilungsleitung Fördern

Claudia Erath
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: claudia.erath@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Erath Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31.08.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.