Koch (w/m/d) | Altenzentrum Franziskusheim Villingen-Schwenningen

Im Referat Ernährung und Hauswirtschaft suchen wir für die Küche im Altenzentrum Franziskusheim in Villingen-Schwenningen zum nächstmöglichen Eintritt einen Koch (w/m/d) für eine unbefristete Vollzeitbeschäftigung (100%).

Ihre Aufgaben:

• Herstellung der Speisen für das Altenzentrum und die Kindertagesstätte
  • Sicherung der Qualitätsstandards und Umsetzung der erforderlichen HACCP-Richtlinien
  • flexibler Einsatz im Küchenteam und Übernahme von Vertretungsaufgaben

Ihr Profil:

• körperliche Belastbarkeit, selbständiges Arbeiten und kundenfreundliches Auftreten
  • nach Möglichkeit Berufserfahrung
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • umfassende Einarbeitung sowie ein gutes Arbeitsumfeld

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Referatsleitung

Elke Nachtsheim
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: elke.nachtsheim@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Nachtsheim Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.