Freiwilliger im sozialen Jahr bzw. Bundesfreiwilliger (w/m/d) in der Pflege | Altenzentrum St. Elisabeth Rottweil

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum St. Elisabeth in Rottweil zum 1. September 2020 einen Freiwilligen im sozialen Jahr bzw. Bundesfreiwilligen (w/m/d) in der Pflege für eine Vollzeitbeschäftigung von 12-18 Monaten.

Wenn du das 18. Lebensjahr vollendet hast und dich für einen sozialen, pädagogischen oder pflegerischen Beruf interessierst, bieten wir dir die Möglichkeit, unter Anleitung von qualifizierten Fachkräften, in einem vielseitigen Freiwilligendienst zu arbeiten.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Elisabeth

Anne-Kathrin Wagner
Burkardstr. 5
78628 Rottweil
E-Mail: anne-kathrin.wagner@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Wagner deine vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.