Koch beim Richten von Essen auf Rädern in der Großküche

Mitarbeiter in der Küche (w/m/d) | Altenzentrum St. Josef Spaichingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für die Küche unseres Altenzentrums St. Josef in Spaichingen zum 01.06.2020 einen Mitarbeiter in der Küche (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (30 %).

Ihre Aufgaben:

• Servicetätigkeit bei unserem Offenen Mittagstisch
  • Einsatz bei diversen Vorbereitungsarbeiten
  • Reinigungs- und Spülarbeiten innerhalb der Zentralküche
  • Bereitschaft zu Einsätzen bei Sonderveranstaltungen

Ihr Profil:

• selbständiges Arbeiten und körperliche Belastbarkeit
  • kundenfreundliches Auftreten
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum St. Josef Spaichingen
Sarah Keller
Alleenstr. 19
78549 Spaichingen
E-Mail: sarah.keller@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Keller Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 25.04.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.