Pflegeassistent (w/m/d) | Kirchliche Sozialstation Schramberg

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unsere Kirchliche Sozialstation in Schramberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Pflegeassistenten (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (25%).

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der Pflegeperson im Haushalt und bei der hauswirtschaftlichen Versorgung (haushaltsnahe Dienstleistungen)
  • Individuelle Hilfe für Organisation und Bewältigung des Alltags
  • Unterstützung bei der Einkaufsplanung und beim Einkaufen

Ihr Profil:

• Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Besitz eines Führerscheins der Klasse B
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Kirchliche Sozialstation Schramberg
Bereichsleitung
Dietmar Zisterer
Burkardstr. 5
78628 Rottweil
E-Mail: dietmar.zisterer@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Zisterer Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.04.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.