Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (w/m/d) | Haus Lebensquell Heiligenbronn

Für das Tagungshaus Haus Lebensquell in Schramberg-Heiligenbronn suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen  Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter (w/m/d) für eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung (50%).

Ihre Aufgaben:

• hauswirtschaftliche Versorgung der Tagungsgäste
  • Anrichten der Mahlzeitenbuffets für die Tagungsgäste
  • Richten der Gästezimmer
  • Zwischenreinigung bzw. Endreinigung des Tagungshauses

Ihr Profil:

• körperliche Belastbarkeit
  • selbständiges Arbeiten und kundenfreundliches Auftreten
  • zeitliche Flexibilität, regelmäßiges Arbeiten an Wochenenden, Sonn- und Feiertagen in Früh- oder Spätschicht erforderlich
  • sorgfältige, gründliche und saubere Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Referatsleitung
Elke Nachtsheim
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: elke.nachtsheim@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Nachtsheim Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.04.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.