Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (w/m/d) | Pflegedienst Tuttlingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unseren ambulanten Pflegedienst st. franziskus in Tuttlingenzum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (30%)

Ihre Aufgaben:

• Hauswirtschaftliche Unterstützung bei älteren Menschen im häuslichen Umfeld
  • Beachtung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Tätigkeiten rund um die Betreuung und Unterstützung im Alltag

Ihr Profil:

• Erfahrung mit einfachen hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
  • soziale und kommunikative Kompetenzen
  • Freude an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Führerschein der Klasse B
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Bereichsleitung Region Tuttlingen

Manuel Jahnel
Luginsfeldweg 14
78532 Tuttlingen
E-Mail: manuel.jahnel@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Jahnel Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.04.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.