Erzieher im Anerkennungsjahr (w/m/d) | Schulkindergarten Deißlingen/Lauffen

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unseren Schulkindergarten in Deißlingen/Lauffen ab September 2020 einen Erzieher im Anerkennungsjahr (w/m/d).

Ihre Aufgaben:

• Kennenlernen von zentralen Aufgaben zur Erziehung, Bildung und Förderung von Kindern und Jugendlichen mit einer Behinderung im Förderschwerpunkt Sprache oder/und Hören
  • Unterstützung der Fachkräfte in der Einrichtung
  • Kennenlernen der unterschiedlichen Bereiche, Aufgaben und Dienste

Ihr Profil:

• abgeschlossener, mittlerer Bildungsabschluss
  • Motivation, Interesse und Lernbereitschaft für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
  • Fähigkeit zur Teamarbeit und Kommunikation
  • sicheres, freundliches und kundenorientiertes Auftreten
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Ausbildungsvergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • qualifizierte Ausbildung in einem vielseitigen, anspruchsvollen und spannenden Umfeld
  • kooperative Zusammenarbeit in einem engagierten Team
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

Sonderpädagogisches Bildungs- und Beratungszentrum
Leitung Schulkindergarten

Anne Bredtmann
Kloster 2
78713 Schramberg
E-Mail: anne.bredtmann@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Bredtmann Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 20.01.2020 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.