Heilerziehungspfleger (w/m/d) | Aussenwohngruppe Schramberg-Sulgen

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für eine Außenwohngruppe in Schramberg-Sulgen zum 1. Januar 2020 (oder später) einen Heilerziehungspfleger (w/m/d) (oder vergleichbare Qualifikation) in Teilzeitbeschäftigung (40-50%).

• eigenverantwortliche, bewohnergerechte Ausführung der Pflege-, Begleitungs- und Assistenzaufgaben
  • Durchführung der Dokumentation und Erstellung von Berichten
  • Übernahme von alltäglichen organisatorischen Aufgaben
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte
  • abgeschlossene Ausbildung zum Heilerziehungspfleger oder in einem vergleichbaren Beruf
  • Freude im Umgang mit blinden und sehbehinderten Menschen
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
  • engagierte Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in ihrer täglichen Arbeit
  • tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

Haus St. Antonius Rottweil

Beate Mayer
Johanniterstr. 35
78628 Rottweil
E-Mail: beate.mayer@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Mayer Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 17.12.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.