Mitarbeiter an der Pforte (w/m/d) | Einrichtungsverwaltung Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unsere Einrichtungsverwaltung in Schramberg-Heiligenbronn zum nächstmöglichen Zeitpunkteine Mitarbeiter an der Pforte (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung (50%).

Ihre Aufgaben:

• Empfang von Besuchern, Mitarbeitenden und Betreuten
  • Annahme und Weiterleitung von Telefongesprächen
  • Postbearbeitung
  • Schlüsselverwaltung
  • allgemeine organisatorische Aufgaben

Ihr Profil:

• nach Möglichkeit Erfahrungen im Verwaltungsbereich
  • aufgeschlossenes und freundliches Auftreten
  • sehr gute Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
  • hohe Kunden- und Serviceorientierung
  • Belastbarkeit
  • Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung (verschiedene Dienste Montag - Samstag)
  • gute MS-Office-Kenntnisse
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Teamleitung

Sina Waldraff
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: sina.waldraff@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Sina Waldraff Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 09.12.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.