Pflegehelfer (w/m/d) | Altenzentrum Luise-Poloni-Heim Tübingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum Luise-Poloni-Heim in Tübingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Pflegehelfer (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis in Teilzeit (35-75%).

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der Fachkräfte bei sämtlichen Pflege- und Betreuungsaufgaben
  • Unterstützung der Bewohner bei Alltagsaktivitäten und Förderung ihrer individuellen Ressourcen
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Pflegeplänen
  • Mitwirkung bei der Sicherstellung der Pflege- und Betreuungsqualität

Ihr Profil:

• Berufserfahrung in der Altenpflege
  • Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachts-geld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum Luise-Poloni-Heim

Christiane Ripple
Neuhaldenstr. 14
72074 Tübingen
E-Mail: christiane.ripple@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Ripple Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 14.11.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.