Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (w/m/d) | Reinigungsdienst Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für den Reinigungsdienst in Schramberg-Heiligenbronn zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Hauswirtschaftlichen Mitarbeiter (w/m/d) für eine Teilzeitbeschäftigung (50 %).

Ihre Aufgaben:

• Unterhaltsreinigung in Wohngruppen und anderen Objektbereichen
  • Durchführung von Sonderreinigungen nach Absprache
  • Einsatz als Springerin zu Nachmittagsregelarbeitszeiten im Zeitraum 13.30 Uhr bis 17.30 Uhr

Ihr Profil:

• körperliche Belastbarkeit, selbständiges Arbeiten und kundenfreundliches Auftreten
  • Sorgfältige, gründliche und saubere Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • umfassende Einarbeitung sowie ein gutes Arbeitsumfeld

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Referatsleitung

Elke Nachtsheim
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: elke.nachtsheim@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Nachtsheim Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.