Betreuter und Betreuende tanzen miteinander

Pflege- und Erziehungshelfer (w/m/d) | Wohnbereich St. Agnes Spaichingen

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unser Haus St. Agnes in Spaichingen im Wohnbereich zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Pflege- und Erziehungshelfer (w/m/d) für eine unbefristete Teilzeitbeschäftigung (50-70%).

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der Fachkräfte bei der Ausführung von Pflege-, Begleitungs- und Assistenzaufgaben
  • Unterstützung der Bewohner bei Alltagsaktivitäten und Förderung ihrer individuellen Ressourcen
  • Durchführung der Tages-Dokumentation
  • Übernahme von alltäglichen organisatorischen Aufgaben
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:

• Freude und Interesse an der Arbeit mit Menschen mit Sinnesbehinderung
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung (Schichtdienst mit Wochenendarbeit)
  • engagierte Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Haus St. Agnes Spaichingen

Ulrich King
Alleenstr. 4
78549 Spaichingen
E-Mail ulrich.king@stiftung-st-franziskus.de ​​​​​​​

Gerne erwartet Herr King Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 30.11.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.