Betreuende tanzt mit Betreutem

FSJ / BFD / BFD 27+ (w/m/d) | Wohnbereich St. Agnes Spaichingen

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für den Wohnbereich unserer Einrichtung St. Agnes in Spaichingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Freiwilligen im sozialen Jahr (FSJ/BFD/BFD 27+) (w/m/d) bis zum 31.08.2020.

Wenn Du Interesse an einem sozialen, pädagogischen und pflegerischen Beruf hast, bieten wir Dir die Möglichkeit, unter Anleitung von qualifizierten Fachkräften, in einem bis zu 12-monatigen, vielseitigen Freiwilligendienst die Arbeit mit Menschen mit Behinderung kennenzulernen.

Deine Bewerbungunterlagen richtest du bitte an:

Haus St. Agnes Spaichingen

Ulrich King
Alleenstr. 4
78549 Spaichingen
E-Mail: ulrich.king@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr King Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)