Mitarbeiterin des Hofladens reicht einer Kundin eine Tasche über die Theke

Mitarbeiter für den Verkauf (w/m/d) | Hofladen der Landwirtschaft Schramberg-Heiligenbronn

Für den Hofladen unserer Landwirtschaft in Schramberg-Heiligenbronn suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter für den Verkauf (w/m/d) als Elternzeitvertretung für eine Teilzeitbeschäftigung (ca. 50 Std./Monat).

Ihre Aufgaben:

• freundliche Bedienung und fachliche Beratung unserer Kunden
  • vorbereitende und reinigende Tätigkeiten
  • kurzfristige Vertretung der Kolleginnen

Ihr Profil:

• Flexibilität und Mobilität
  • Freude im Umgang mit Menschen
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und Leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, private Unfallversicherung
  • umfassende Einarbeitung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Landwirtschaftsmeister
Franz Schneider
Kloster 2
78713 Schramberg
E-Mail: franz.schneider@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Schneider Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)