Sozialpädagoge/Sozialarbeiter/Heilerziehungspfleger (w/m/d) | Ambulant Betreutes Wohnen Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für unser Ambulant Betreutes Wohnen in Schramberg-Heiligenbronn zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sozialpädagogen/Sozialarbeiter/Heilerziehungspfleger (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine Teilzeitbeschäftigung.

Ihre Aufgaben:

• Assistenzleistungen in unterschiedlichen Lebenslagen und -bereichen
  • Kooperation mit anderen ergänzenden Diensten, ggfs. auch mit rechtlichem Betreuer
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte
  • Durchführung der Dokumentation und Erstellung von Berichten

Ihr Profil:

• selbständige und verantwortungsvolle Übernahme entsprechend der Qualitätsstandards
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung (vorwiegend Spätnachmittag, früher Abend)
  • engagierte Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
  • Fähigkeit zur Selbstmotivation bei hauptsächlicher Solitärtätigkeit
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Fachleitung Ambulant Betreutes Wohnen
Sabine Schell
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: sabine.schell@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Schell Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)