Heilerziehungspfleger (w/m/d) | Wohnbereich für Menschen mit Sinnesbehinderung Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für den Wohnbereich für Menschen mit Sinnesbehinderungin Schramberg-Heiligenbronn zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Heilerziehungspfleger (w/m/d) (oder vergleichbare Qualifikation) für eine Teilzeitbeschäftigung (60-80%).

Ihre Aufgaben:

• eigenverantwortliche, bewohnergerechte Ausführung der Pflege-, Begleitungs- und Assistenzaufgaben
  • Durchführung der Dokumentation und Erstellung von Berichten
  • Übernahme von alltäglichen organisatorischen Aufgaben
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:

• Ausbildung zum Heilerziehungspfleger oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Freude im Umgang mit hör-, seh- und hörsehbehinderten Menschen
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
  • Bereitschaft zur Übernahme von Nachtbereitschaften
  • engagierte Zusammenarbeit mit dem Team und der Leitung
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn

Ursula Fackler
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: ursula.fackler@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Fackler ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)