Pflegehilfskraft (w/m/d) | Bürgerheim Tuttlingen

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum Bürgerheim in Tuttlingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegehilfskraft (w/m/d) in einem unbefristeten Dienstverhältnis für eine geringfügige Beschäftigung.

Ihre Aufgaben:

• eigenverantwortliche und bewohnergerechte Ausführung der Pflege- und Betreuungsaufgaben im Rahmen unseres Bezugspflegekonzeptes
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Konzepte

Ihr Profil:

• Freude und Interesse an der Arbeit mit älteren Menschen
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Altenzentrum Bürgerheim
Bereichsleitung

Manuel Jahnel
Luginsfeldweg 14
78532 Tuttlingen
E-Mail: manuel.jahnel@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Jahnel Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.12.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.