Heilerziehungspfleger (w/m/d) | Ambulante Hilfen Villingen-Schwenningen

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der jungen Mütter in der Gestaltung und Strukturierung des Alltags
  • Erstellung von individuellen Betreuungsplänen
  • Zusammenarbeit mit verschiedenen Behörden und Institutionen

Ihr Profil:

• staatlich anerkannte Fachausbildung oder abgeschlossenes Studium im pädagogischen Bereich
  • Erfahrungen im Bereich Kinder- und Jugendhilfe
  • Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten
  • hohe Belastbarkeit und Flexibilität
  • eigenverantwortliches und fachübergreifendes Arbeiten
  • Mittragen, Unterstützen und Umsetzen unseres franziskanisch-kirchlichen Profils in Ihrer täglichen Arbeit

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR)
  • umfangreiche Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld bzw. Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

Kinder- und Familienzentrum VS
Fachleitung Ambulante Hilfen

Susanne Sättele
Tulastr. 8
Telefon: 07721 20298-5875
E-Mail: susanne.saettele@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Sättele Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)