Haustechniker beim Überprüfen eines elektrischen Gerätes

FSJ / BFD (w/m/d) in der Haustechnik | Altenzentrum St. Elisabeth Rottweil

Im Aufgabenfeld der Altenhilfe suchen wir für unser Altenzentrum St. Elisabeth in Rottweil zum 01.01.2020 einen Freiwilligen im sozialen Jahr bzw. Bundesfreiwilligen (w/m/d) in der Haustechnik für eine Vollzeitbeschäftigung von 12-18 Monaten.

Wenn du das 18. Lebensjahr vollendet hast und dich für einen technischen und handwerklichen Beruf interessierst, bieten wir dir die Möglichkeit, unter Anleitung von qualifizierten Fachkräften, in einem vielseitigen Freiwilligendienst zu arbeiten.

Deine Bewerbungunterlagen richtest du bitte an:

Altenzentrum St. Elisabeth
Anne-Kathrin Wagner
Burkardstr. 5
78628 Rottweil
E-Mail: anne-kathrin.wagner@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Frau Wagner deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 26.07.2019 per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)