Herzerwärmer - Deine Stärken
Herzlichkeit und Feingefühl

Fachlehrkraft Sonderpädagogik (w/m/d) Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung | SBBZ Hören Schramberg-Heiligenbronn

Im Aufgabenfeld der Behindertenhilfe suchen wir für das Sonderpädagogsiche Bildungs- und Beratungszentrum mit Schwerpunkt Hören in Schramberg-Heiligenbronn zum nächstmöglichen Zeitpunkt bzw. zum Schuljahr 2019/2020 eine Fachlehrkraft Sonderpädagogik (w/m/d) Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung in einem unbefristeten Dienstverhältnis für ein volles Deputat.

Ihre Aufgaben:

• Arbeit im Klassenteam mit hörgeschädigten Kindern und Jugendlichen
  • Einbringung Ihrer Fachkompetenz in das Team
  • Mitwirkung beim Aufbau der kleinen Abteilung mit derzeit 26 Kindern und Jugendlichen

Ihr Profil:

• Bereitschaft im Team zu arbeiten
  • Motivation und Freude auch am konzeptionellen Arbeiten
  • Bereitschaft, sich in den Bereich Hörgeschädigtenpädagogik und unterstützte Kommunikation einzuarbeiten

Unser Angebot:

• tarif- und leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des TV-L
  • weitere Sozialleistungen: betriebliche Altersvorsorge, Jahressonderzahlung, Zusatz-Unfallversicherung
  • individuelle Angebote zur persönlichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • teamorientiertes Arbeiten und eigenverantwortliches Handeln durch klare Zielvereinbarungen
  • umfassende Einarbeitung und berufliche Weiterentwicklungschancen
  • Verbeamtung nach den Richtlinien des Landes Baden-Württemberg (bereits verbeamtete Lehrkräfte können ggf. in den Privatschuldienst beurlaubt werden).

Ihre Bewerbungunterlagen richten Sie bitte an:

stiftung st. franziskus heiligenbronn
Ludger Bernhard
Kloster 2
78713 Schramberg-Heiligenbronn
E-Mail: ludger.bernhard@stiftung-st-franziskus.de

Gerne erwartet Herr Bernhard Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen baldmöglichst per E-Mail oder Post.

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn ist ausgezeichnet mit dem Zertifikat zum audit berufundfamilie.

Ihre Unterlagen
(Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)